医学院学生座谈会

发布者:  时间:2023-03-23 18:34:29  浏览:

为进一步落实“以学生为中心”的教育教学理念,关心了解学生的思想动态和学习生活状况,医学院督导工作小组于3月23日下午,在医学北楼召开了本学期医学院学生代表座谈会,来自医学院各年级不同班级的学生代表围绕“教师教学、教学管理、学生管理、教学设备等方面发表意见。大家充分肯定和支持学校的各项管理工作,并结合实际情况出发,真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,与会的各位老师认真倾听、详细记录。接下来督导小组会根据学生提出的具体问题及时反馈落实,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升学生的满意度和获得感。