精彩图片

医学院基础护理教研室开展第二次集体备课活动

发布者:  时间:2020-07-05 09:36:37  浏览:

为了提高备课效率和提高教师课堂驾驭能力,增强课堂教学效果,更好的凝聚集体智慧,提高教学水平,7月4日上午我院基础护理教研室在司旭艳主任的组织下开展了第二次集体备课研讨活动。

此次集体备课研讨活动主要针对第一次集体备课中遗留的实训项目和问题进行讨论和学习,集体备课中大家畅所欲言,各抒己见,石玉教授和安晓婷主任根据她们丰富的临床工作和教学经验给我们做了重要指导,特别是在实验操作细节和提供临床病例方面。

通过此次集体备课活动,全体教研室老师表示受益匪浅,开阔了教学思路,提高了教学水平,同时也为提高学生的临床工作技能打下了良好的基础。

供稿:高可